已跳转到顶部内容区域
区工商联(总商会)组织企业代表到区税务局开展参观交流活动
编辑日期:2020-12-10 单位:省卫生健康委 作者:
【 字体:

  12月4日,区工商联(总商会)组织企业代表到区税务局开展参观交流活动。

  活动中,大家首先参观了区税务局办税服务厅,对业务受理、自助办税、咨询导税等涉税业务办理过程进行了详细了解,并听取了涉税业务办理的相关介绍。区总商会、区双树商会分别向区税务局赠予锦旗。

  在随后召开的座谈会上,与会人员听取了区税务局2020年1-11月份工作开展情况并进行了交流座谈。企业代表对区税务局在服务民营企业、落实支持疫情防控和经济社会发展税费优惠政策、优化办税服务举措等方面表示感谢,并结合各自企业的办税情况提出了意见建议。区税务局负责人表示:将对企业提出的意见建议,逐条梳理,及时回复,进一步优化税收营商环境,共同营造良好的经济发展环境,助力我区经济社会高质量发展。