已跳转到顶部内容区域
区委书记王胜秋就我区营商环境建设情况进行调研
编辑日期:2020-11-06 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  11月3日,区委书记王胜秋就我区营商环境建设情况进行调研,相关单位部门负责人陪同调研。

  王胜秋一行首先来到区公共行政服务中心办事大厅进行实地查看,并听取了关于办事大厅标准化建设、“一网通办”、“零证明”城市创建等工作开展情况的汇报。

  在随后召开的座谈会上,与会人员听取了我区营商环境建设工作开展情况的汇报。

  区委书记王胜秋说:要持续优化营商环境,增强做好营商环境建设工作的责任感和紧迫感,切实把营商环境建设各项工作抓紧、抓实、抓出成效。要结合自身实际,借鉴优秀工作经验,统筹规划、科学部署,不断优化我区营商环境。要强化责任担当,建立部门协同机制,加大协调推动力度,凝聚工作合力。要强化队伍建设,加大培训力度,不断提升工作人员业务能力和水平。要强化督导督查,完善考核机制,确保我区优化营商环境工作扎实有序推进。