已跳转到顶部内容区域
区人社局民心网办件人荣获省“优秀办件人”荣誉称号
编辑日期:2018年01月11日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  201711月我局党办职员林田参加省民心网2017年第三季度“为民办事大擂台”评选中,荣获“优秀办件人”的荣誉称号,并获得龙港区委冬梅书记的表扬。冬梅书记表示希望林田同志再接再厉,更多更好的办理群众反映的诉求问题,让群众满意。区人社局局长王立铎表示要对林田同志进行通报表扬,并提出全系统上下要高度重视此项工作,坚持凝聚民心、集中民智、办理民事,持续推动人社系统的作风转变,进一步打造优质高效的人社服务。 

  林田同志在区人社局民心网诉求办理的岗位上工作4年来,对每件诉求件都能做到及时转接、细致分析、详实反馈,诉求件办理质量逐年提高,在群众中赢得了良好口碑。龙港区人社局诉求办理平台自成立以来多次受到省民心网的表扬。2017年初至今共办理民心网群众诉求15件,有11件参与评星,其中151件,五星(含五星以上)10 件,四星1件,龙港区人力资源和社会保障局的办理成绩一直在区里名列前茅。 

    

    

                        

分享到: