已跳转到顶部内容区域
龙港区物价局组织干部学习李玉萍先进事迹
编辑日期:2017年12月25日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  12月21日,龙港区物价局召开全体党员大会,深入学习和贯彻李玉萍同志的先进事迹。  

  李玉萍同志生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社区党委书记兼主任,社区任职18年,全心全意致力于为百姓做好事,做百姓贴心人。李玉萍同志是基层干部的优秀代表,是“两学一做”学习教育和“五包五促”活动中涌现出的先进典型,于今年6月13日因病去世。  

  李玉萍同志先进事迹催人泪下,我局干部纷纷表示要向李玉萍同志学习,在各自岗位坚定信念、牢记宗旨,争做优秀党员。 

  我局号召全体党员干部认真学习李玉萍同志先进事迹。一要学习她信念坚定、对党忠诚的政治品格。把牢政治方向,筑牢思想根基,不忘初心,砥砺前行,矢志不渝地为党和人民的事业奋斗终身二要学习她牢记宗旨、心系群众的为民情怀。要时刻把群众的安危冷暖放在心上,真心实意把群众当亲人,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,用真情和付出赢得广大群众的信任三要学习她爱岗敬业、担当尽责的实干精神。把自己的平凡岗位作为实现人生价值的广阔舞台,全身心投入到自己的本职工作中去四要学习她无私奉献、一心为公的道德情操。要学习她吃苦在前,享受在后,忘我工作,始终保持为公之心、奉献之志,用模范行动和人格力量彰显共产党人的政治本色。 

           

分享到: